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Sanguinaccio

 

Sanguinaccio

Ingredienti 

1/2 lt.sangue di maiale
200 gr. di zucchero
1/2 latte
50 gr. farina
100 gr. cacao in polvere
100 gr. mandorle
50 gr. pinoli
50 gr. uvetta sultanina
cannella

Tostare, pelare e tritare le mandorle. Porre l'uvetta in poca acqua tiepida affinché  ammorbidisca. In un tegame passare al setaccio il sangue di maiale e aggiungete il latte, lo zucchero, il cacao ed un pizzico di cannella. Versare lentamente la farina, mescolando continuamente. Porre il tegame sul fuoco e cuocere a fiamma lentissima fino a quando il liquido diverrà denso. Mescolare ancora per qualche minuto, quindi ritirare il composto dal fuoco. Aggiungere il trito di mandorle e pinoli, l'uvetta sultanina e versare in coppe da dolce. Servire freddo e guarnire con  biscotti.
                                       

                                             

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